Búsqueda avanzada
Más opciones de búsqueda
Encontramos 0 resultados. Ver resultados
Búsqueda avanzada
Más opciones de búsqueda
encontramos 0 resultados
Resultados de la búsqueda

política de privacidad

SERVICEPOINT VINYALS CB garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD. Documento de seguridad realizado y revisado por www.acticonsulting.es.

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible que sé soliciten datos de carácter personal a través de formularios. Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también será utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptando explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a info@multiserviciosvinyals.es.

Sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es:

SERVICEPOINT VINYALS CB con NIF/CIF: E-54898622 y domicilio fiscal en C/SAN ROQUE 12 B3 CP: 03779 de la población de ELS POBLETS, donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito a la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no presentación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte  sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

TITULAR WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico SERVICEPOINT VINYALS CB en calidad de titular del website www.multiseviciosvinyals.es le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

El responsable de dicho fichero es SERVICEPOINT VINYALS CB  con NIF/CIF: E-54898622 y domicilio fiscal en C/SAN ROQUE 12 B3 CP: 03779 de la población de ELS POBLETS. La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio que se publica bajo el nombre del dominio www.multiserviciosvinyals.es las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

CONDICIONES DE USO

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido de la página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de SERVICEPOINT VINYALS CB o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y /o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y /o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos por escrito del legítimo titular de los mismos.

TEXTOS FORMULARIOS

Le informamos que los datos que nos facilita no serán cedidos bajo ningún concepto sin su expresa autorización, y serán tratados dentro de la normativa vigente en materia de protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD). Estos datos serán incluidos en un fichero informático denominado clientes. La función de recabar estos datos es poder elaborar un presupuesto, informarles de nuestros servicios y actividades en nuestra empresa. Y al firmar nuestros formularios están aceptando expresamente la recepción de los mismos, por cualquier medio de comunicación. La consecuencia de no cumplimentar debidamente los formularios sería que no tendría acceso a nuestros servicios ni promociones. El responsable de dicho fichero es SERVICEPOINT VINYALS CB con NIF/CIF: E-54898622 y domicilio fiscal en C/SAN ROQUE 12 B3 CP: 03779 de la población de ELS POBLETS. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de los formularios. Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada por correo electrónico a info@multiserviciosvinyals.es. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son “Cookies”. Qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web deben asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

*Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.

*Conocer tu experiencia de navegación.

*Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web del Grupo Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y / o bloquear la instalación de Cookies enviadas por los sitios web de Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en Cookies de su navegador.

¿Por qué son importantes?

*Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.

*Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.

*Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

*Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajuste a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que podemos utilizar en

*Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.

*Las permanentes expiran cuando se cumple el objetico para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían Cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

*Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

*Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse Cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que sin aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en Cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web. Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

-De Rendimiento

-De Geolocalización

-De Registro

-Analíticas

-De Publicidad

Algunos servicios de SERVICEPOINT VINYALS CB pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

En cualquier caso le informamos de que, dado que Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de Cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria. A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las Cookies en tu navegador.

Internet Explorer™:

Versión 5

http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6

http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9

http://windows.microsoft.com(es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari™:

http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google™:

http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™:

http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Opera™:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android:

http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone

https://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry

http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Si deseas información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar tus pertenencias, visita el portar Your Online Choices.

¿Actualizamos nuestra política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política casa vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha de 25 de Mayo de 2018.

INFORMACIÓN PARA LA VENTA EN LA WEB

PRECIOS/COSTES

Según la normativa vigente siempre deberá exponer de forma clara e inequívoca los precios de los productos o servicios ofertados. Estarán exentos los que haga falta un presupuesto o no se pueda contratar por la Web.

En el momento que se haga referencia a un precio SIEMPRE deberemos indicar si está incluido o no los impuestos pertinentes.

Se tiene que hacer referencia al coste del transporte siempre que proceda.

Y muy importante todo producto o servicio conlleva un servicio y una duración o garantía los cuales deberá estar claramente especificado y como ejercer dicha garantía.

CORREOS PUBLICITARIOS

Las empresas que envíen correos electrónicos publicitarios, de Ofertas, descuentos promocionales, productos o servicios.

Deberán cumplir con los requisitos siguientes:

Siempre que se envíe correo publicitario, etc. Se deberá contar con la autorización expresa e inequívoca del afectado, a no ser que ya sea cliente con lo que el producto o servicio ofertado deberá guardar relación con lo anteriormente contratado o comprado por el cliente. Podrá Enviar a sus clientes correos publicitarios, siempre que lo ofertado guarde relación lo que anteriormente contrató dicho cliente. Pero NO podrá enviarlos a “NO CLIENTES” antes deberá tener su autorización para dicho envío, esta autorización la puede solicitar previamente por el método que prefiera, siempre que quede constancia de dicha autorización.

En cada envío le indicará la procedencia de los datos tratados

(Ejemplo) “del mismo afectado, de las páginas amarillas, etc.”

A la misma vez le recuerdo que deberá indicar a los afectados que sus datos serán incluidos en un fichero informático denominado clientes/proveedores o el que proceda y tiene que mostrar de forma clara y siempre disponible, el titular o propietario, o en su defecto el responsable de seguridad del dichero donde están o estarán incluidos los datos de carácter personal de los afectados “razón social y CIF” A todos los afectados tiene que darles la opción de darse de baja tenga la certeza que el que quiere darse de baja es realmente el propietario de dichos datos.

En la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) Indica claramente que al receptor de la información tiene que resultar sumamente fácil, el identificar la procedencia del mismo, con lo que tenemos que indicar la razón social de la empresa que emite esta publicidad, en el texto del mensaje.

No basta con indicar los derechos que amparan al afectado, también se le indicará de qué manera ejercerlos.

Todos los correos publicitarios “sin excepción” deberán estar claramente especificados, con la palabra publicidad en el apartado asunto o en su defecto la abreviatura “publi” al comienzo del mismo, por ejemplo, (“publi” oferta especial novios)

CONTRATACIÓN

Siempre indicará al visitante las condiciones generales aplicables a la contratación y que dicha información pueda ser consultada a posteriori, con lo que de forma clara e inequívoca debe indicar al afectado las condiciones generales que conlleva la contratación y estas deberá programarlas de manera que puedan ser consultadas por el afectado después de dicha contratación incluso en el transcurso de la misma.

En la contratación o compra, indicará al usuario de los medios técnicos que se disponen para la corrección de los datos aportados deberá indicarles los pasos a seguir para la corrección de los datos aportados por fácil que este sea o un sistema tan lógico que sea intuitivo.

En su página Web, se recomienda en la “inicio” indicará los idiomas en los que puede ser cumplimentado, los pasos de la contratación o venta del producto o servicio.

Todas estas indicaciones deben estar preparadas para su impresión, de este modo facilitamos en la medida de lo posible la fácil ejecución de la contratación del producto o servicio.

EN LA PÄGINA DONDE INICIE LA CONTRATACIÓN

Es obligatorio indicar las páginas que se tienen que cumplimentar para la contratación del servicio o producto, con anterioridad justa a la misma,

No basta con indicar el número de páginas, es obligatorio antes de la misma indicar que se va a rellenar en cada una de ellas.

DESPUES DE LA COMPRA/CONTRATACIÓN

Cuando se finaliza la contratación, se debe asegurar del éxito de la misma e indicárselo al usuario. Existen varias posibilidades, les detallo las tres más usuales:

  • En la misma pantalla “YA SE HA CURSADO SU PEDIDO”

Si es así, deberá ser susceptible de impresión y de poder guardar dicha información para poder dar al usuario la garantía de reclamación. Aunque es aconsejable informar al usuario como en el siguiente apartado indica.

  • Enviar un correo electrónico con acuse de recibo o una confirmación vía Web, a la dirección electrónica del cliente, en un plazo máximo de 24 horas después de la recepción del pedido. Es una de las mejores fórmulas para garantizar la recepción por parte del cliente de dicha contratación.
  • Confirmarlo automáticamente mediante un correo electrónico la aceptación del pedido.

Si es así, deberá ser susceptible de impresión y de poder guardar dicha información para poder dar al usuario la garantía de reclamación. Aunque es aconsejable informar al usuario como en el anterior apartado indica.

LA PUBLICIDAD Y LA LSSI

En todas las formas de comunicación, cuando tratamos, anunciamos o enviamos publicidad. Siempre tiene que ser claramente idénticos como tal, incluyendo al inicio de la misma la palabra “publicidad” o su abreviatura “publi”.

Cuando lo que tratamos sean: ofertas promocionales con descuentos, regalos, etc. Incluso si son juegos, concursos, etc. Además deberán cumplir con las siguientes obligaciones:

Tiene que quedar claramente identificados, tanto los concursos, juegos, etc. Y sus condiciones de acceso y participación, esta información tiene que ser accesible y claramente expresada e inequívoca, todo ellos in prejuicio de lo que disponga la normativa de ordenación del comercio minorista, y las posibles normativas de las Comunidades Autónomas con competencias exclusivas sobre consumo, comercio electrónico o publicidad.

Como ya se indicó con anterioridad el mensaje publicitario sea de la índole que sea, si es enviado expresamente, deberá haber sido autorizado o solicitado por el afectado con anterioridad. Esta norma no es de aplicación cuando ya exista una relación contractual previa, en este caso SI podemos enviar publicidad, similar a los servicios o productos ya contratados.

En todos los casos el prestador de los servicios ofrecerá al destinatario la posibilidad de oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales, corregirlos, cancelarlos, etc. Esta posibilidad estará reflejada de forma clara, legible y claramente expresada de forma inequívoca, tanto en el momento que se recabaron, como en cada una de los envíos publicitarios, y para dar efecto a esta posibilidad, el prestador del servicio deberá habilitara unos procedimientos sencillos y gratuitos.

Estas normas se aplicaran a cualquier tipo de comunicación similar incluyendo la telefonía móvil.

25 de mayo de 2018

  • Buscar inmueble

    Más opciones de búsqueda

Comparar propiedades